В солнце твое отражение.
Дождя попроси у облака.
У месяца острое лезвие.
Побрей свое лицо.
В низ лети на свидание.
Она ждет тебя смотрит в небо синее.
Она красивая для тебя создание.
А ты сквозь звезды алые.
Наколенные обжигаешься.
И взгляд её искуственный.
Как сахар в тебе растворяется.
Спустился на землю грешную.
Архангел птица белая.
Спустился к тебе по лестнице.
Что бы любить тебя любимая.
И подарил он ей букет из звезд.
Собравший на оси у края неба.
И раскидал лепестками роз.
По грязной земле белые
Перья. |
Собравший на оси у края неба.
И раскидал лепестками роз.
По грязной земле белые
Перья.
Шикарно! Моё браво! Какие образы!