Гирлянды тихих серых дней
Уже прогнули Древо Жизни,
А годы мчатся все быстрей,
И все короче путь до Тризны.
Но не свернуть, не убежать
С дорог, намеченных Судьбою,
Лишь в силах Древо украшать
Любовью, радостью, мечтою.
Мне не известен жизни срок,
Когда уйду я за кулисы.
Но рано подводить итог,
Роман мой с жизнью не дописан. |