Нет у меня, нет у меня имени
В пыли дорог был рождён я
Нет у меня, нет у меня фамилии
Вёрсты дорог для меня родня
Сколько их, сколько их пройдено
Я не хочу, я не хочу их считать
Я готов заменить
Километры дорог трасс и линий
На одну, одну родную мать
А взамен различные детдомы
Мало каш и много тумаков
Но они ни как не могут выбить
Крохи детских сладострастных снов
Мамочка, моя родная мама
На руки меня берёт
И слегка склонившись на до мною...
Вот шлепок и снова сон уйдёт
Мамочка моя родная мама
Я хочу тебя одну познать
Я готов отдать тебе своё богатство
Вёрсты дорог, холодную кровать |
В пыли дорог был рОждён я
Нет у меня, нет у меня фамилии
ВёрстЫ дорог для меня родня"
нетутебя чувства ритма
плаксивые сбоилки
под водочку
сойдут
но ради приличия
не помешало бы ознакомиться и с правилами стихосложения
ни размера ни ритма
акынская подорожная
.