Жизнь течет неумолимо,
Год сменяет новый год.
Мир старея, нас меняя,
Огорченье нам несет...
Тем приятней наблюдать,
Что не властна над тобой природа.
Все резвишься, как дитя.
Хорошеешь год от года.
Словно в сне чудесном пребываешь,
Аль по задумке бога молодеешь ты.
Мир стареет, тебя при этом не меняя,
Я в восхищении от твоей красоты |