Ну, здравствуй, Тихий Океан,
А ты всё так же
необуздан ???
Сей бури рёв -
самообман,
прости,
что я опять
о грустном...
И сквозь
ты ускользнешь волной
в закат пылающий пожаром
и знаю я,
что ты не мой ...
Ведь мы с тобой
совсем не пара...
22.04.15.
08:06 |