Ночь, луна, дорога, вой,
Фантом в тумане проплывает,
Эхо ухнуло совой,
Мурашки спину засевают.
Ноги ватные бредут,
Душа от страха где — то в пятках,
Глаза таращатся в оглядках,
Страшно...
Вдруг меня найдут?
Хруст, нога, возня, озноб,
Зубы делают галоп,
В истерике стучат от страха,
Мокрым стал от пота лоб,
Рука готовая для взмаха -
Кто — то с боку в плечо хлоп!
Раз... Удар!
Кулак попал!
— Муж мой это я!
(Пропал…)
Идём домой...
Ну очень страшно…
Трещать не будет стол от брашен!!
Эхо ухнуло совой,
Ночь, луна, дорога, вой. |