Стихотворение «солнечное лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 275 +1
Дата:

солнечное лето

Солнечное лето
                 с рыжею косою
Убежало в поле
                 пыльною тропою.
Из венка ромашки
                 растеряло где-то
И щебечет в песне
                 озорное лето.
Реклама
Обсуждение
     13:23 15.05.2015
СУПЕР!!!   Тепло и весело!!!
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама