Даже если кретины мы оба,
я тебя вознесу... ты - меня...
и, глядишь, - между нами нет злобы,
утихает на сайте грызня.
Ты пиаришь моё сочиненье?
Я твой опус, примчусь, похвалю.
Не навяжет зоильское мненье
нам никто - мы ему "улю-лю"
прокричим и в заметках, и в ленте,
кучу жалоб админу пошлём -
у Мелькора есть в ассортименте
много средств для боренья с хамьём!
Ах, мой друг, мы с тобой так похоже
продуцируем тонны дерьма!
Ты меня уважаешь? Я тоже
от куплетов твоих без ума...
|