Влюблённый сверчок для подруги
Ночами поёт серенады.
Счастье - редкая птица.
* * *
Осенние дороги
Чихают под ногами.
Где мои глаза?
* * *
Его несчастья - плод воображенья,
Как весточка из мира злых фантазий.
Вердикт врача - бросай бухать.
* * *
Я в твоей "глубине"
Не тону, но бреду,
Как в бреду. |