Огород наш слывёт тренажёром,
Нос утрёт Камасутр фантазёрам,
Каких поз только нет,
В поту даже аскет -
Сам являешься их режиссёром.
Заскрипела кровать всем на зависть,
Все соседи сначала плевались,
А потом скрипу в такт,
Солидарности в знак,
Дом скрипел весь … соседним на зависть.
Сгоряча переплюнув верблюда,
Да и страуса - мордою в блюдо:
Две недели не пил,
Салат носом пробил –
Воздержанье восполнил желудок.
Что такое слепые просмотры?
Это ножик тупой считать острым,
Это танцы без «ПА»,
И без слова строка,
Вот что значит слепые просмотры.
«Приголубить», звучит нынче странно,
До жаргона звучало гуманно.
"Голубых" кто кровей
Извращенец и гей -
Человек взял плохое … печально. |