"Все женщины - ангелы, когда им подрезают крылья
приходится летать на метле" (с)
Я не настолько люблю тебя,
Чтобы пойти за тобой.
Но я еще уважаю себя,
Чтоб оставаться собой.
Чтоб не сломаться, не сгинуть в толпе
Одинаковых на каблуках.
Пусть лучше я буду летать на метле
В сиреневых облаках.
Пусть лучше я буду немного другой,
Как нравится не тебе,
Я просто буду сама собой,
Согласно своей судьбе.
Пусть лучше пока я буду одной
Смотреть на закат и восход,
Я просто буду сама собой
Набирать свой жизненный код.
27.04.09 |
__________
"Пусть лучше пока я буду одной
Смотреть на закат и восход,
Я просто буду сама собой
Набирать свой жизненный код."