В твоих ладонях дремлет лето,
На крыльях ветра-мотылька.
Он, словно плачет до рассвета,
Что эта ночь для нас горька.
Но я не верю, и как в омут,
К тебе бросаюсь с крутизны.
Неся с собою мед черемух,
В ладони теплые твои.
Но ты опять сегодня, где-то
Душой и сердцем не со мной.
В твоих ладонях дремлет лето,
А раньше жил июльский зной. |