Так незаметно пронеслись года,
Так ре'дки стали наши встречи.
Лишь в инернете иногда,
Напишем скупо"Добрый вечер".
У всех заботы дом,работа,
Когда встречаться?Что за блажь?!
Лишь вспомним иногда кого то ,
Быть может,кто то вспомнит нас.
И вдруг случилось это чудо!
И мы собрались,пусть не все!
В глазах,вдруг,слёзы почему то,
Как будто были мы во сне.
Мы в детство вновь смогли вернуться,
Пусть не надолго ,на чуть чуть!
И в беззаботность окунуться,
Одним глазком смогли взглянуть!
Туда где сбитые колени,
Где ранец давит на плечо.
Где вырасти быстрей хотели,
Где все влюблялись горячо!
В воспоминаниях кружились,
Забот стряхнули тяжкий груз.
Мы с вами вместе,рядом были!
И где то в горле бился пульс!
И пусть у глаз уже морщины,
И на висках,пусть серебро!
Мальчишки наши уж мужчины!
А мы,девчонки,всё равно!!!
От тёплых слов и доброты,
Мерцал в бокалах тихий вечер!
И пусть сбываются мечты!
Вас всех люблю-ДО НОВОЙ ВСТРЕЧИ!!! |