Глазами детства видится война,
Совсем иначе, чем её позвавших.
Безумства взрослых, смертный грех она,
Деливших мир на наших и не наших.
Отцы уходят защищать свой род,
А жёны их и матери седеют.
Не знает детство, что один народ,
Врагами сделать власть даёт злодею... |