На зелёном, на заборе,
Как на троне, сидит Боря.
Он сидит, ворон считает,
Заодно и мух гоняет,
Машет палкой песне в такт,
Тане показал кулак,
Показал язык Серёжке,
Крикнул "брысь" соседской кошке,
Досиделся до обеда
И пошёл домой обедать.
Вот "полезных" сколько дел
Сделать наш Борис успел. |
Очень понравилось!!!