Валентность - это связь меж двух частиц*,
Что значат два нуля, в одно слагаясь?
Они - Вселенная, а это значит жизнь,
В знак бесконечности сливаясь.
Не может атом кислорода быть один,
И так в природе миллиарды лет,
Не может свет существовать без тьмы,
Не может «ян» без «инь», без «да» не может «нет».
Пусть в этом мире кто-то властелин,
И кто – то раб сегодня, но пока…
Ты только руку протяни и дотянись,
Где ждет тебя валентности рука,
Валентности зовущая рука… |