Дети!
Незыбленная ценность.
Семья!
Важнее государства.
Родившийся в любви.
Имеет шанс.
Познать – непознанное.
Планета – живое существо.
Планета – ваша мать.
Планета – ваша Родина.
Всё остальное – пропаганда.
Ещё остался.
Последний шанс.
Очнитесь – земляки.
Глаза откройте.
На мир взгляните.
Вы часть его.
Планеты – дети.
Ведь, что творится.
Дожили.
Дошли до ручки.
Паук.
Россию, стал олицетворять.
Какая дурь.
Народ! С ума сошёл.
Россияне!
Смотрите в корень,
как говорил Прутков.
Паук. Без Вас.
Отрыжка. Чёрных сил.
Продажная.
Испорченная тварь.
Не покоряйтесь.
Вселенная! Всё видит.
Она Вас любит.
И всех простит.
Вам только нужно….
Быстрей.
Сознание включить...
**** |
Это точно, Сознание включить...!!!