Высокий ранг, отличная зарплата,
Здоровье крепкое, прекрасная семья -
Всё это получить поможет вам, ребята,
Простая школьная семья.
* * *
Не надо лукавить, чтоб выглядеть краше:
Людской страх - вполне бытовое явление.
Вопрос в том, что смысл слова "бесстрашие"
Не в отсутствии страха, а в преодолении!
* * *
Кто-то поддержит, кто-то окрысится,
Но твёрд я в своём убеждении:
Каждый из нас сможет возвыситься,
К другим проявив снисхождение!
* * *
Глубокий вдох и твёрдый взгляд,
И шаг вперёд уверенный,
Сметая напрочь ряд преград,
Несут успех - проверено! |