Густые рельефные тучи
И черные словно смола…
Не знаю бывают ли круче,
Но в них вдруг померкла Москва.
В ином измерении Солнце,
Весна где-то тоже вдали…
Пред бурей не стоят мизинца
Работы маэстро Дали!
Пугающе жуткие формы
Сменяют подобные им…
И нет у природы реформы,
И властвует в ней мистицизм. |