с днем победы!!!
ветераны все ликуют
осуждая прошлое войны,
время лечит, как двухстволка
все стреляет в наши дни...
за чертой моей войны
я сижу смотрю на танки,
что в параде суеты
оставляют нам понамки
всей роскошной маяты...
все смеются, все рыдают
плачут от весны
в это время мы в рейстаге
в прошлом поднимали флаг зари...
помним, чтим победу залпом,
пьем вино от наших дней
ждем чего-то да приятного
чтобы не было войны...
с днем победы вас друзья!
поздравляю я от сердца
и немного нам рождества, мира,
счастья и успеха |
С днём Победы, Андрей!