Путешествуя, по просторам сайта, я случайно наткнулся на стихотворение "Мы две пары сапог" И. Казимировой. Я конечно не великий А. Иванов, но тут. как-то сразу, сложилась пародия, которую я и предлагаю людям, имеющим чувство юмора.
Сначала - оригинал:
Мы - две пары сапог
Мы - две пары сапог,
Нас с тобой создал Бог...
Ты от Бога поэт,
А во мне дара нет...
| Помогли сайту Реклама Праздники |