дорога победы
зажигают свечи памяти
"Ночные волки"
***
дрожит Европа
тридцать русских байкеров
дорогой дедов "На Берлин"
***
Победа дедов
живёт в сердцах их внуков!
Скорбя и помня,
венки к могилами братским
возложены... и свечи
частицей Вечного огня горят... |