время налито
не стужей,
на глазах моих уже...
блеск любови и не вьюжно
заметает снег во мгле
все поля, дороги, камни,
все укроется теперь
я жую сухарик сладкий
собираясь весь в себе...
странно чувствовать в себе
это время года,
но любовь, как на окне
вырастет огромно...
станет всем цветком планет
белой розой в зиму,
на окне чертил я крест
изгоняя стужу. |