Шёл трамвайчик номер восемь
В блике солнца пассажир
Не транжир не зайчик тощий
Едет славный гражданин
Без билета не без льготы
Перед летом в отпуска
Чтоб потратить цельный злотый
На канальных островах…
Взял с собою ломтик сала
Шнапсу водочного права
Поллитрушку и вино
Чтоб не скучно всем было
Обзвонился другу справа
Слева сам смотрел в окно
Будет тройственная драма
С отдыхающим лицом…
08. 05. 15 – всё пока… |
я хочу слетать...
а хотеть не вредно...
Главное мечтать!