Вся в рыжинках веснушек, пайетках из лютиков,
В бриллиантах дождей, май купающих лихо,
Улыбнулась весна, зелень выткав на прутиках,
Ивы пышной такой, как с картинки купчиха!
Акварели природы разлиты и смешаны густо,
И мазки золотятся под светом нахальных лучей
Солнца яркого , главного мэтра искусства!
Блики брошены щедро на холст для услады очей.
А людские сердца, словно после зимы отдохнув,
Бьются в ритмах, что будят все лучшее в душах…
Из окна помахала мне ручкой любовь, упорхнув
Чтобы с кем-то вдвоем соловья нынче слушать!
К.И.Брюхатская(Залкина)
6 мая 2015 года
Картинка из инета
Маленькие солнышки газонов,
Нас встречают раннею весной,
И потом на протяженьи трех сезонов
Дарят нам возможность видеть жизнь цветной!
К.И.Брюхатская(Залкина) |