"Песчинки" в "жемчуг" обращая,
Я трачу дни, за часом час,
И неизменно обещаю
Себе: Ну, всё! В последний раз!
Хотя на лбу уже морщинки
От дум, мне тягости - не впрок,
Покуда, новые "песчинки"
Опять подбрасывает рок.
Но пусть шипы имеют розы,
Я радуюсь сверх всяких мер,
Когда в ответ приходит отзыв,
Как ваш, Читатель, например!
|
Не исчерпан до дна запас.
Но влез модальный хам-ублюдок...
Пусть. Пусть "имеют" всё и всюду.
Дай слово, что в последний раз!
Простите невольное амикошонство.
Стилистика, понимашь.