Чтоб прожить без врагов,нужно жить без друзей.
Словно ты манекен ,что поставлен в музей.
Не любить, ни жалеть, не расходывать зря.
Загоняя в футляр добровольно себя.
Ни к чему сострадать и во что-то вникать.
Можно жить без души.Но к чему? Вот бы знать.... |