И?МХО или ИМХО?, также имхо или imho — русская транслитерация
английского акронима, означающего "по моему скромному мнению" .
Однако некоторые весьма самоуверенные пользователи интернета перевели это выражение по-своему: "только так, как я сказал, и не иначе", то есть бесспорно.
В русском языке появился этот именно акроним (разновидность аббревиатуры) даже в качестве имени существительного -ИМХа - женский род, склоняемое.
| Помогли сайту Реклама Праздники |