Старалась Счастье удержать -
Не удержала...
Нет сил потерю осознать...
И боль - кинжалом...
Разбилось!.. Острые осколки
Собрались в пазлы...
Различных форм, цветов... Но, колки...
Хоть с виду - стразы...
Обломки памяти,.. фрагменты
Всё, что осталось...
Нарезкой кадров киноленты...
Жизнь разметалась...
|