Белый дом на песке...
Чистый лист на столе...
За стеною шумит океан.
На балконе мудрец,
А над ним диких птиц
Проплывает на юг караван.
Разлетаются вдаль
Сотни книжных страниц-
Их терзает на гальке волна.
До свидания, век !
До свидания, дом !
До свидания, юность моя !..
|