Тропинка, мне святая, в отчий дом,
Малиново-колючая услада,
И в рощу уводящий летний гром -
Мне ничего другого и не надо.
Звенящий голос мамы поутру,
Рука отца - суровая награда,
И тополь, осмелевший на ветру -
Мне ничего другого и не надо.
Желанный взгляд в распахнутом окне,
"Расстрелянная" вишнею ограда,
И юности разбег в крылатом сне -
Мне ничего другого и не надо... |