ВИРТУАЛЬНАЯ СТРАНА (посвящение)
Нарушаю границы твоей виртуальной страницы,
Вероломно вторгаясь в пространство приватной страны,
Там среди облаков я парю, словно вольная птиц
Ну а птицам, известно, загранпаспорта не нужны.
Никакие таможни меня не заставят вернуться
В те края, в те места, из которых нельзя за кордон,
Где и птицам нельзя осторожно крылом прикоснуться
К твоей щедрой душе, увлекающей в светлый полон.
И от этой страны никуда мне отныне не деться.
Остаюсь навсегда я в ее виртуальном плену,
Здесь медовый дурман обжигает, как ром, мое сердце.
Никогда, ни за что не покину я эту страну.
По страницам чужим я, как нищая, буду скитаться,
Добывая для беглой души хлеб насущный и кров.
Все равно не хочу я на землю с небес опускаться,-
В небесах - райский сад, там и Свет, и Любовь |