Стихотворение «Лето все равно придет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 278 +1
Дата:

Лето все равно придет

Я опять всех обманул,
Предсказал что будет солнце,
Луч раздвинет сумрак туч
И войдет в твоё оконце.
Может я вчера заснул,
Нагнетая сумрак ночи,
         Потому тепло и свет,                                                                  
Землю греть пока не хочет.
Говорили мне друзья:
«Исполняй наши желанья,
Предскажи цветенье дня,
То есть солнцепоказанье».
Нам уже  пора давно,
Развлекаться на природе,
Ты поэт ,тебе дано
Подсоветовать погоде.
Я конечно же пойму
И приму свое участие,
 Если вдруг раздвину тьму,
 Не добавлю людям счастья.
 Каждый сам себе кует
 Свое собственное чудо,
 Лето всё равно придет
 Пусть оно прекрасным будет.
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама