Не надо голову терять.
Она одна такая, Слава!
Хотя, постой, её вращать
Тебе поможет наша Клава!
По стрелке часовой иль против,
Нажав на кнопочку в груди,
Затем легонько на животик.
С оси ты только не сойди!
Давить на кнопочки без надписи не будем!
А вдруг не ту нажмем и тут же позабудем?
Мы темечко погладим ласково и осторожно,
Когда под ним есть мозг, то многое возможно!
А мозг имеется ! И это, я скажу Вам круто!
Когда есть НЕТТО, что заполнит БРУТТО!