А жизнь пройти, не поле перейти...
Непросто своё место
И своё счастье в ней найти...
Но если понимать...что все причины,
Возможностей твоих, в тебе самом ...
И не нужно искать своих врагов
В достиженье целей...
Они в тебе...в тебе самом...
Твой ад и рай...
И ты уж сам решай...
Какие же глубины извлечёшь,
Ты из души своей...
Чтобы потом...с удовлетворением,
Погреться у камина--
Сбывшихся мечтаний и надежд... |