По любому, ребятки, дорога мне в рай.
Для себя так ведь каждый считает ?
ТАМ конечно хоромы, не общий сарай,
Ангелок в изголовьи порхает.
Оттянуться немного от праведных дел,
Говорят там не надо в "атаку".
Я своё,- отстрелял, отболел, отсидел,
Но покой променяю на драку.
Обещать не могу, что не буду бузить,
Мне к ВСЕВЫШНЕМУ в ЗАМы не метить.
Да, одним бы хотелось ЕГО нагрузить,-
Дай любимую жёнушку встретить.
Нам бы в Райском Саду персональный садок,
Небольшой, если можно у речки.
Может быть у меня не блаженный видок ?
Ведь не все изначально овечки. |