Внимание красивых женщин
Конечно надо заслужить:
Не врать, не ржать, не материться
И обязательно поменьше пить.
Быть остроумным эрудитом,
Подкованным в науках быть,
Уметь цитировать великих
И тунеядцем не прослыть.
Иметь подкаченное тело,
Красиво баритоном петь,
В постели быть весьма умелым,
В одежде вкус и стиль иметь.
На то скажу - идите нафиг!
Таких мужчин вам не сыскать,
Я пьян, небрит и сквернословен,
За то могу экспромт писать. |
С теплом и уважением, Эмми!!!