Где грустный клоун кланяется миру
в надежде зрителей овации сорвать,
найдётся место там и радости, и пиру
в душе готовой плакать и страдать.
Эксцентрик необычного…смешного,
на бис исполнив фокус звёздный, рад
служить, призвания не ведая другого,
аплодисментам – наилучшим из наград!
Искусство клоунады, пантомимы
он в радость публике с любовью повторит!
Его причуды не проходят мимо,
а лечат смехом от любых людских обид!
Он повторит, вы, хлопая, просите
и оросите веки радостной слезой!
Король навек подарит сердце свите
словами, жестами и мимики игрой! |
а лечат смехом от любых людских обид!
служить, призвания не ведая другого,
аплодисментам – наилучшим из наград!
Как мне это близко и понятно.
И очень это стихотворение нужно для работы.
Спасибо,Олюшка!!!