Кто это там сказал...!?
Так что нечего тут...
Засела здесь рифмую дозы-грёзы
Под песнь дрозда
А ведь могу набитькарманыисвалить
Побыть на едине с собой
Любимою мечтою и мыслёй
В плену наивных купидонов
И галактических притонов
Литературный смог фаллическая дрёма...
Похерить скучный идеал
И развести химер ума-L
Забаловать себя
Торжествовать !
В букет событий !
- с присутствием солидных биомасс ?
Какие чудные мгновенья
Вы омрачаете сомненьем
Мы пили многое... и это и ещё
Не обольщайтесь романтической икрою
Всё это филология месье
Займёмся практикой
На лучших из плантаций
На буйстве бешенной растительности D
Костюм уж подан
22 aprelala 2015 |