Автор стихов - Елена Асеева
«Ты забыл меня» (песенное творчество)
1.С утра я до вечера дома сидела,
Тебя я ждала, на часы все смотрела,
Тебя я ждала, все мечтала о чуде,
А ведь знала тебя и сегодня не будет!
п/в:
Ты забыл меня, милый малыш,
Где-то там спокойно ешь и спишь,
Сегодня я грущу,
А завтра не прощу,
Ты забыл меня, милый малыш,
А позвоню: «Скучаю!»- говоришь,
Ты больше не скучай,
Не жди, прости, прощай!
2. А я-то мечтала по-больше встречаться,
А я-то хотела по-меньше ругаться,
Болтать обо всем и тебе удивляться,
Но видно с тобой нам придется расстаться!
п/в: тот же.
28.03.1992г. |