По капле каждый вздох
Ловя воспоминанья,
Укутав сладость снов
Рисует ночь желанья.
Кисть в нежность окунув
Выводит звезды в небе.
К любовному костру
бросает страсти тени.
Сплетаются мечты,
Под лунною сонатой…
...Лишь до утра те сны
Останутся загадкой. |
Полночно шумную постель
Её взобьём с тобою в страсти
Орёт петух сев на плетень
Моя голубушка родная
Тебя люблю аж мочи нет
Не покидай моя родная
Будем с тобой держать ответ
Пойдём к родным, батяне, маме
Поклонимся им в пояса
И всё как есть раскажем сами
Благословят нас небеса.