Обращаюсь душою к природе
И в себе ощущаю покой.
Так, в извечном стремленье к свободе,
Пролегает мой путь непростой.
Ум, родившись, умрёт вместе с телом,
А душе - новой жизни виток.
Мне просчитано счастие, в целом.
Не хватает свободы чуток.
У природы нетленны законы -
Беспредельности сердцем учусь.
Это телу - мирские шаблоны.
Я к свободе душою стремлюсь.
|