Что же братцы,я не скрою
Для душевного покою
Для гармонии и для...
Принимал я с пузыря.
Ну с утра малёжка пива
Сразу жизнь с утра красива
За обедом почём зря
Пол стакана с пузыря
Ну а ужин сам собой
И пузырь ужо пустой.
Лил себе за воротник
Не заметил как привык
А теперь здоровья для
Пью мекстуру с пузыря.
И глотаю я таблетки
В нос сую,пардон, пипетки.
Ну, а на ночь,год уже
Клизму ставлю в негляже.
Вроде я уже здоров
Отдохну от докторов
Но терзает нас мысля
За здоровье пить иль для.
|