Луна на небосводе улыбнулась,
у голубя глаза по пять монет…
На крыше Миша как-то, вспомнив юность,
прочел три строчки …
…
не понятных мне.
Мяукал кот, но кошкам все без толку -
взошла на крыше новая звезда.
Весь мир ликует – Миша сбацал хокку!
А то, что я не понял, - ерунда. |
Как Мишке, мне не улыбалась стока...
Ужель и мне, вдруг вспомнив юность,
Забацать зазеркалье хокки?