Чёрный кот перешёл вам дорогу ?
Суеверие вносит тревогу ?
В возмущении дунь,
За плечо своё сплюнь,
Обойди иль вернись вновь к порогу.
Люди людям мешают в дорогах,
И не видят все в этом дурного:
Им не хватит слюны
Оплевать все углы,
Продираясь толкают другого. |
Черный кот перешел вам дорогу?
Ну пускай он себе и идет!
Жизнь всего нам дает понемногу,
Вот и черный добавился кот.
За плечо можешь сплюнуть три раза,
И сегодня тебе повезет.
Можешь. Только вот кот тот, зараза,
Не поймет. И обратно пойдет!