Вновь весна шлет свои приветы,
И метелью в конце апреля
На весенние первоцветы
Лепестки свои вишня стелет.
Одуванчиковые поляны-
Как посадочные площадки:
Ароматом душистой тайны
Нам загадывают загадки.
Как посланник весны – весь белый
вдруг расцвел куст сирени ночью.
И оставил на нем несмело
Дождь весенние многоточия.
Море скрылось в тумане зыбком,
Что-то шепчет волна, вздыхая.
Солнца лучик сверкает рыбкой,
Двери новому дню отворяя.
|