Ночь вновь вздохнула сладострастно,
И томно опустила облаков ресницы.
Она пытается казаться безучастной,
Позволив мне переворачивать страницы…
Мне сладок плен, а омут твоих глаз
Манит притягивая и волнуя кровь...
Она бурлит внутри, отнюдь не напоказ,
И исторгает страсть! А может вновь
Любовь поднимет нас под синь небес?
На пике в пепел превратит сжигая...
Или дарует мир из сказочных чудес,
В котором буду знать, что я- живая?! )))
К.И.Брюхатская(Залкина)
12 марта 2015 года
картинка из инета |
Очень понравилось!!!