Коридор просмолен окурками,
Облетевшая краска со стен.
Я в толпе , меж похожих фигурками,
Повстречал молчаливую тень.
За окном вьюга дышит зимою.
Полночь вновь заморозит замок.
Дверь закрыть бы за жизнью чужою,
Но не гаснет свечи огонёк...
...Тени, морщась,таращатся черными.
Вновь не сладко спускается сон.
Утром та же... смоль коридорная...
Потерявший ключи от замков.
|
такая же полынь) и читать нечего....