Мне бы только коснуться ладонью
твоих мягких седеющих прядок.
Мне бы только сплестись с тишиною,
чтоб услышать дыхание рядом.
Мне бы только, шагнув в горизонты,
навсегда не уйти на чужбину.
Мне бы только под звуки валторны
превратить всё в цветную картину.
Мне бы только стать лучиком утра,
что тебя на подушке щекочет.
Мне бы только достать перламутра –
символ счастья, так хочется! очень!
Мне бы только…
|
Хорошей параллелью этому стиху может быть моё "Женщине за тридцать". Буду рад если оцените! Ваш А.