Я не дурак! - подумал дурень.
И был до одури - неправ.
Ведь в нем скопилось столько дури,
Что дурь висела на ушах
И липкой массой вниз стекала,
Дуря величие основ -
И подурневшее начало
Рождало новых дураков,
Всецело дурящих планету,
Клеймя посылы мудреца.
Да так, что стало мало света!
Казалось дури нет конца!
Что дурь толкает всех к порогу,
Где возвеличествует смерть...
И тут раздался голос Бога -
Пора наверно... поумнеть...- |
Именно т а к и е стихи приветствую. Браво, спасибо!
Жму руку